Никакого бета-теста Call of Duty: Black Ops 2!

После анонса Call of Duty: Black Ops 2 у многих геймеров возникло много вопросов. Наиболее важным из них является вопрос о бета-тесте игры. В конце концов, бета тест дает игрокам представление о игре и, безусловно, влияет и улучшает общий геймплей, не так ли? По всей видимости Treyarch не думает так. Марк Ламия (Mark Lamia), глава студии Treyarch сказал, что самая большая проблема заключается в бета-тестировании, в частности в тех сроках, которые дали Treyarch и то, что это просто не практично. В основном это означает, что не будет никакого бета-теста ни для РС ни для консолей.

Это было выявлено в интервью с PCGamer. Ламия сказал, что игра выйдет в этом году, поэтому нет необходимости в бета-тестировании. Иными словами, это очевидный аспект, который Treyarch будет использовать в каждом CoD. Тем не менее, бета может помочь исправить и улучшить общие технические вопросы, которые неизбежно будут появляться. Естественно, команда будет пытаться улучшить патчами свою игру после её выхода.

Марк Ламия добавил:

"Бета-тестирование на самом деле занимает много времени. У большинства потребителей не возникает технических проблем. Мы оставили бета-тесты в прошлом. Иногда вы получаете необходимую информацию, а иногда нет".

По слухам PC версия будет поддерживать DX11, хотя мы еще не знаем, какие именно мы увидим графические улучшения. Релиз Call of Duty: Black Ops 2 состоится 13 ноября для Xbox 360, PS3 и PC.

© gamemag.ru

 
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каких файлов добавлять больше?

Друзья сайта

Все для Call of Duty Call of Duty - исходники модов,модели оружия,различные скрипты помощь в установке

Статистика


Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

У НАС СЕГОДНЯ БЫЛИ



СЧЕТЧИК САЙТА


Рейтинг@Mail.ru

СТАТИСТИКА САЙТА


Всего: 1582
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Copyright © CODRESSOR.RU 2011 - 2023 | Карта Сайта | Для правообладателей | Контакты |
Яндекс.Метрика