Аналитики расходятся во мнениях относительно продаж Call of Duty: Black Ops 2

Даже несмотря на то, что рынок уже перенасыщён играми серии Call of Duty, аналитик Джесси Дивнич (Компания EEDAR) считает, что это не так.

По его мнению, новый Call of Duty сможет установить очередной рекорд. Каждый год мы все думаем, что следующий CoD уже не установит новый рекорд продаж, однако мы всегда ошибаемся. Не стоит недооценивать серию Call of Duty и Activision. Со мнением Дивнича согласен и другой аналитик, Билли Пиджон (Компания M2 Research). Он считает, что благодаря консольной пользовательской базе продажи BO2 вновь будут очень большими.

В свою очередь, два других аналитика Колин Себастьян (Компания RW Baird) и наш "всеми любимый" Майкл Пактер (Компания Wedbush Securities) ожидают, что очередному Call of Duty не удастся установить новый рекорд. Себастьян считает, что максимум, чего добьётся Black Ops 2, так это продаж Modern Warfare 3. Пактер же думает, что просто нереально каждый год устанавливать новые рекорды в продажах игр одной и той же серии. Он не уверен, что Modern Warfare 3 сможет обойти Black Ops, также как и в том, что Black Ops 2 выиграет у первой части BO.

Релиз Call of Duty: Black Ops 2 состоится 13 ноября в версиях для PC, PS3 и Xbox 360.

© gamemag.ru

 
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените мой сайт

Друзья сайта

Все для Call of Duty Call of Duty - исходники модов,модели оружия,различные скрипты помощь в установке

Статистика


Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

У НАС СЕГОДНЯ БЫЛИ



СЧЕТЧИК САЙТА


Рейтинг@Mail.ru

СТАТИСТИКА САЙТА


Всего: 1582
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Copyright © CODRESSOR.RU 2011 - 2023 | Карта Сайта | Для правообладателей | Контакты |
Яндекс.Метрика